Классный урок

Турнир провёл неоднозначный,
И в нём я лавров не снискал.
"Но не рыдаю я, не плачу" -
Наверное, Бендер бы сказал.

Его с победы нынче начал,
И был соперник непростой,
Но Фёдорович озадачил,
И видно встал с ноги не с той.

Сыграл Володя неудачно,
Ошибки на мячах простых.
Не разыгрался однозначно,
Но в общем, не про это стих.

Антон с Сер;гою сразился,
В четырёх сетах обыграл.
А Фёдорович вдруг раскрылся,
Матч у Антона он забрал.

Я плохо начал матч с Сергеем,
Как чайник вдребезги об пол.
Но мы куражится умеем,
И я кураж в момент обрёл.

Матч перевел в такое русло,
Чтоб пыл Сергея охладить.
Он влез на ложе от Прокруста,
Дав мне возможность победить.

С Антоном я игру неплохо начал,
И первый сет сыграв, я был в огне.
Он отбивался часто наудачу,
И этим упрощал задачу мне.

До пятого мы сеты тусовали,
Брал чётные, а остальные он забрал,
Уже мы оба знали, что в финале,
А этот матч в концовке я отдал.

Заминка, и уже к финалу ближе,
Тех. перерыв Админ нам объявил.
Он всю готовность нашу отчекрыжил,
А мышцы все и кровь в раз остудил.

Увы в финале вовсе я не сдюжил,
Вертелся как на сковородке уж.
Соперник же вовсю меня утюжил,
И мне устроил он контрастный душ.

Я провалил совсем приём подачи,
И в этом вижу главный свой провал.
Ну а Антону пожелаю я удачи,
Как Тузик грелку он меня порвал.

Считаю, что итог закономерный,
Сыграл неплохо, а ведь лучше мог.
Сегодня лучший, а не я стал первый,
Ну что же, будет классный мне урок...

01 ноября 2023 года


Рецензии