Всё проходит

Я заслуженно забыт,
Гений пользы так сердит,
Словно молнии метает,
Твой характер мирно спит.

Мухи лишь над ним летают,
В мухах яркий хрезолит,
Дух о будущем мечтает,
Что кого то удивит.

И тайком чего то ждет,
Даль лукавую зовет,
И никто не замечает,
Что желанно всё пройдет.

1 Ноября 2023 года.Офиэль.


Рецензии