Счастье ждёт

Сегодня уже плакала,
А хочется ещё.
Свеча тихонько капала
На мокрое плечо.
Снегами запорошено
Знакомое крыльцо.
Моя любовь непрошена,
Сгорает горячо.
Моя любовь несмелая
Боится неудач.
Девчонка неумелая,
Ты просто так не плачь.
Придёт она негаданно
И солнцем обожжёт.
Мечтами недосказана,
Где счастье снова ждёт?


Рецензии