Любовь не терпит подтанцовки...

Любовь не терпит подтанцовки
Любовь, она во всем права
Когда любовью околдован
Ее полезен ценный взвар

Она нас согревает светом
В осенних сумерках, в дожди
В ладонях жжет своим советом
И говорит, явления жди

Лучи сердечные играют
Вина бокал содержит хмель
И быстро в нем вина сгорает
Того, кто пить его посмел

Приходит к ней из принцев свита
С собой приносит каждый свет
Ей говорят: Hasta la vista
В путь отправляется корвет

В причёске вьётся пышный локон
В глазах - осколки от небес
Ковчег любви для всех оплотом
И слово - золото на вес


Рецензии