Будь счаслива доченька моя

Хочу тебе я радостно и строго.
В твой день рожденья вот, что наказать.
Пускай хранит тебя Господь на всех твоих путях.
Будь всегда любимой, желанной и здоровой.

Будь счасливой,красивой и неповторимой.
Пусть счастья будет много.
Чтобы и до ста лет тебе его не исчерпать.
Пусть твой Ноябрь будет красивым.
Теплым, уютным и не дождливым.

Пусть радость приносят любимые люди.
Пусть жизнь твоя будет безоблачной, счасливой.
Была б чтоб светлой и благополучной.
Радостной и успешной.

Не грусти и не болей.
Ни о чем не сожалей.
Верь ты в чудо и успех.
И живы ты лучше всех.

Я люблю тебя доченька очень, всегда.
И буду всегда с тобой рядышком.
До последнего вздоха.
Когда тебе радостно.
И когда тебе плохо.

С любовью-мама.


Рецензии
Ваши строки написаны прекрасно.

Сергей Лутков   30.11.2023 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   01.12.2023 11:22   Заявить о нарушении