Ох, уж эти звёзды. Глосса

               ^^^^^^^^^**********^^^^^^^^^^
                Глосса  по  катрену  из  стиха:
                С  ума  сошли,  что  ль  эти  звёзды
                Автор Евгений  Жигулёв--  http://stihi.ru/2017/06/13/2725
                -----------------------------------------
   
                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/11/01/757

         МОТТО       
    С ума сошли, что ль звезды эти?
    Свалились с неба в одночасье
    На этой маленькой Планете
    Пусть хватит всем любви и  счастья!

          Г Л О С С А
   
    Творить  способно  часто  небо,
    оно  со  звёздами  в  дуэте;
    а  те  рады  сиять  в  полнеба, --
    С  ума  сошли  что  ль  звёзды?(с)

    Нет,  чтобы  как - то  осторожно --
    пройтись  по  небу   с  ним  в  согласье;
    так  нет  же:  скачут  все  безбожно, --
    Свалились  с  неба  в  одночасье.( с)
   
    Не  понять,  что  на  уме  у  них:
    кто  про  свет  всё,  кто  о  диете;
    как  будто  у  нас  дел  нет  своих, --
    На  этой  маленькой  Планете(с)

    Свои  у  каждого  проблемы:
    бывают  беды  и  ненастье;
    но   мы  решаем  эти  темы,--
    Пусть  хватит  всем ...
            Любви  и  Счастья!(с)

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.







               


Рецензии
Не ругай нотбук Галина,
Может он не много заболел?
Или кончились чернила?
У каждой жизни есть придел!
***************************
С дружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   02.11.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.