Научись любить

Снег в декабре на плечи тихо ложиться
Тает в руках, как слезинка в глазах заискриться
Слово обманное в сердце пронзиться стрелою
Я ведь не верю, но предваряюсь, не скрою

Припев
Любить просто научись любить, невозможно Сердцу повторить
Эти муки, слезы и слова, год разлуки, так любить нельзя
Любить просто хочешь научу, любить просто в след тебе кричу
Но не слышишь, растворяясь в ночь, ты ведь рядом я могу помочь.

Ты обольщаешь как можно так повторяться
Маятник движет планетой Земля- гравитаций
Как мне признаться тебе как к тебе подобраться
Хватит достаточно Стоп Манипуляций

Вот уж весна за окно, в ней надо меняться
Следуй за мной, доверяй и не колебаться
Скоро отметка пути придет к середине
Не доверяешь душе тогда ты на мине

Я не спасаю, я лишь проводник Ангел божий
Ты в этом мире живёшь, ты не просто прохожий
Знаю не новость тебе, что любовь правит миром
Сделай привал на пути и добавь ее ориентиром

Пусть в тебе будет любовь, излучай, наслаждайся
Даже не думай, что требовать буду -останься
Ты лишь люби, люби прошу, заклинаю
В храме молюсь за тебя, и я отступаю

Просто мечтаю о том, чтоб ты наполнялся
Я посылаю любовь, чтоб ты просыпался
Знай я источник, готова с тобою делиться.
Ты научись любить и можешь ты ей исцелиться.


Рецензии