Сказать могу я честно

Сказать могу я честно:
- Милее нет тебя, -
Заметить вот уместно
И только, верь, любя.

Глаза открылись снова,
Опять я ожил вновь,
А правда так сурова,
Не нужно мне оков.

Свободен, но, как прежде,
Доверюсь тем словам,
Что сказаны в надежде,
Для сердца мне бальзам.

К тебе со всей любовью
И, этот миг храня,
Я свыкся с этой ролью,
Что радует меня.

Сказать могу я честно…
    01 ноября 2023 года


Рецензии