Сожаление

Укрываясь свежестью
сентября,
Бабье лето нежится,
уходя.
А сентябрь ежится
и ворчит,
в щечки колким дождиком
норовит,
опустив над городом
свою тюль.

Почему за августом
не июль?

02.10.2023


Рецензии