жинке

Заплетал в твои волосы цветы,
Мерил блаженство - твоими губами,
Отпускал любовью грехи
Странствующим рыцарям и монахам,
Утопал в глубине твоих глаз
Черных как глубины Вселенной,
И всегда понимал : без тебя
Я просто зря бы топтал эту Землю


Рецензии