Душа птенцом озябшим

Душа...
     Птенцом озябшим
Глядится в этот листопад...
Так много... Здесь упавших?
Так нелегко - подняться Над!

И пусть опять холодный ад
Ползёт неслышно по планете?
Я не покину... Певчий сад...
Не упаду я - в ваши нети!

И будет мир всё так же светел,
Где прячу я крылом своим...
Куда сбежим мы на рассвете -
Там, где огонь с тобой
        Храним!


Рецензии