ВальСон

Станцуй со мной осенний вальс,
Прочти стихов осенних строки,
Пусть скрипка вторит одиноко,
и листья падают кружась.

И пусть плывут по глади луж
следы невидимых танцоров,
в растущих круговых узорах,
касаясь загрустивших душ.

И пусть таинственный скрипач
встревожит ветром струны скрипки.
И мы, промокшие до нитки,
уйдем в дождя осенний плач.

26.10.23


Рецензии