Молитва

Ангел-Бог, ты прости, что не принял я
Твоих слов, слез и истины.
Я не знал, как мой долог путь и прощенье, -
Каюсь и молю об одном.

Солнца свет на заре
Греет души всем -
Здесь осталась одна мечта.
Я прошу, сквозь порок,
Лишь бы голос твой
Не стихал и жила Земля.

Камертон для души - раз и навсегда -
От греха и упрямства сил.
На свой страх, в горестях судьбы и сомненьях,
Внемлю и иду за тобой.

Солнца свет на заре
Греет души всем -
Здесь осталась одна мечта.
Я прошу, сквозь порок,
Лишь бы голос твой
Не стихал и жила Земля.


Рецензии