Не играй в любовь

О душе моей даже не думал и по техники плавно пошел
Но ведь чувства мои спектр шума.
Хорошо отработал, ушел
Плавно нежно и главно циклично, восхищаюсь и браво кричу
Так красиво так безразлично ,10 балов, я не шучу!

ПРИПЕВ

Мысли, фразы и эсемески
Отработаны на раз два три
Ну, а если что неизвестно
В рукаве ты туза посмотри

Что расстроен? Я не ревную. Сексуальна, не верю богам
Вот напал на девчонку такую, что и сам ты не ожидал
Все проверено и 100 процентно отработано уж много раз.
Зацепил я ее несомненно щас на паузу нужно (для глаз


Пусть подумает и осадиться, пострадает немного- поймет
Не могу я одной насладиться и пустились чувство в расход
Чувства, фразы — вот так вот кидаю, просто тыкаю не дорожу
Психологию женщин я знаю, если надо, то услужу


Ты хороший стратег и обманщик, обольститель ты женских сердец
Шут для всех, но вижу я фальши, а для чистой любви то конец
Ты магнит, я опыт твой оценила, я беру тебя для утех
Не моя ты теперь перспектива, ведь ты в удовольствие для всех


Ты просто боишься любить, ценой вот того расставанье
Ну что ты доволен, можешь себя похвалить
И жди ты своих испытанья
Ты помнишь Кара суда, нельзя притворяться с любимой
Появятся чувства! Любя, ты вспомнишь, о чем говорила….


Рецензии