Первый снег

Осенний лист закроет этот день,
Умчится вдаль за ветром и дождями.
А я живу безумными мечтами
И лишь во сне увижу твою тень.
Я не хочу печалиться ничем,
Я не хочу опять назад вернуться.
Пусть мои слёзы счастьем обернуться
И я не буду спрашивать зачем.
И никогда не будет как вчера
И вихрь любви лишь памятью закружит.
А первый снег метелями завьюжит,
Я вспоминаю наши вечера.

И уезжают снова поезда..
И не увижу больше никогда.


Рецензии