***

Как взор небесный ты властолюбива,
Ты неподвластна, ты ярка,
Что ты не любишь ноты чтива,
Ну и куда я без тебя.
Минуты мчатся, жизнь проходит,
Твой образ тут, внутри меня,
Твой взор никак он не находит,
Что было, есть внутри меня.
Да день, да вечер,
Будет утро,
Вот цербер,
Он идет так белокуро...


Рецензии