В Мире Небесном и Морском

Вас приветствует НебоМорье
Море Чудес и Мир Красоты
Скажи "до свиданья!" - слезам и горю
И здравствуйте, Сказки и Мечты!

Прекрасен наш мир чудесный -
Веселье и благодать!
И подВодный он, и Небесный -
О чем же еще мечтать?

     И вот мы
     В мире чудесном - мире небесном и морском
     Рисунки рисуем, танцы танцуем, песни поём!

     У вас на Земле каждый божий-день
     Куча забот, хлопот и проблем
     Мы же беспечно резвимся вечно
     В мире небесном и морском!

У нас Океан радостных улыбок
Вся наша жизнь легка и светла
А там, на Земле, я слышал, всех рыбок
Сажают, о ужас!, в шкафы из стекла

Но это совсем не наш случай
Нам(Вам) повезло и тут во всём
Стеклянного шкафа в мильйон раз лучше -
Наш(Ваш) Новый Мир за Стеклом

     И в этом
     Мире чудесном - мире небесном и морском
     Мы _ Рисунки рисуем, танцы танцуем, песни поём!

     А у вас на Земле __ целый день
     Куча забот, хлопот и проблем
     Мы же беспечно играем вечно
     В мире чудесном - в мире небесном и морском!

Рисуют - все!
Мечтают - все!
Или... танцуют все?

А, кто что хочет - пусть то и делает!
Кто-то - рисует!
Кто-то - танцует!
А кто-то - поёт!

Ла-ла-ла-лайла, ла-ла, ла-ла-ла

Вот я, например, пою. Делай как я:
Подпевай, запевай, вы...певай!

Один подудит, другой побренчит,
Кто всю песню споёт, кто возьмёт пару нот
Кто - на трубе, кто - сам на себе,
А этот певец - король во всём!

Лучше молчания скал и гор послушайте наш небоморский хор
В мире чудесном нельзя жить без песен и мы их поём!

     НебесЦенные песни НебоМорья!

В мире чудесном - в мире небесном и морском!
Все, что поётся, светит, как солнце, в сердце моём!
И в самом певучем и наилучшем_
Мире чудесном - мире небесном и морском!

     В нашем НебоМорье. В нашем_
     Мире чудесном, мире небесном и морском -
     Мы _ Рисунки рисуем, танцы танцуем, песни поём!

     У вас на Земле каждый божий-день
     Куча забот, хлопот и проблем
     Мы же беспечно мечтаем вечно
     В мире чудесном - в мире небесном и морском!

В нашем НебоМорье! Добро пожаловать!
В гости к Тризиденту и его Друзьям!

Знакомьтесь:
     Тритон, Тризидент Небоморья
     Его Дочь, красавица Дариэль
     Властелин Колец Кальмаров
          и все-все-все Русалы
          и Жители НебоМорья

*** *** *** *** ***

Вдохновение - песня из мультфильма "Русалочка" студии Дисней "Under the Sea"
Песня Краба Себастьяна "В мире морском"

А наш мир - небоморский. И морской, и небесный.
Где все не только плаввают, но и летают. И я тоже

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий


Рецензии