Песенка бухгалтера. Карт. из инт

   Бухгалтер в тишине баланс подводит.               
   Под лампой на столе стоял графин,               
   но в  дебет что-то сумма не проходит.               
   От фирмы уж подали  лимузин.               
               
   Тогда бухгалтер вспомнил и исправил,               
   (он канцтовары все не посчитал)               
   и вроде бы итоги все проставил.               
   Внизу мотор машины  задрожал.               
               
   Бухгалтер взял очки и силу воли,               
   добавил в дебет чуточку затрат.               
   Лицо скривил водитель подневольный.               
    Поехали сдавать свой  результат.               
               
   В налоговой в проходах нету места.               
   Бухгалтер вдруг  еще доходы вскрыл.               
   водитель стиснул зубы очень тесно ,               
   обратно в офис тронул лимузин.               
               
   Ну вот уж вроде снова все в порядке,               
   Раскрыт баланса вроде-бы секрет.               
   Подьехали к налоговой в запарке.               
   Директор на маршрутке на обед.               
               
   Как фокусник инспектор чек добавил               
   (из кассы скрытно брал  кому-то  шеф).               
   В кредит инспектор это все прибавил.               
   Водитель был серьезен словно лев.               
               
   Обратный путь длиннее показался,               
   не сходится заветная строка.               
   Потел водитель в пробке очень тесной,               
   глядя на пешеходов свысока.               
               
    Бухгалтер стал активный, возбужденный,               
    неделю мудро суммы  подгонял.               
    Директор без причин был изможденный,               
    водитель желваками все играл.(Слова.,муз.,исполн. Александр
            Бережный,карт.из инт,прослушать на Яндекс-Дзен(автор+назв.песни)


Рецензии