Меня любовь тебе не греет

Меня любовь тебе не греет
И смысл в этой гамме чувств?
Нет я не плачу не жалею
И нет в нему я не вернусь

Но как источник и ручей
Ты будешь мой или ничей
И лучше буду я одна
Пусть буду я сходить с ума

Но честно вдруг я признаюсь
Что ни в кого уж не влюблюсь
Тебя я выбрала и вот 
Любовь рождает поворот

И нет судьбу я не корю
Любила и теперь люблю
И не стесняюсь не боюсь
К нему я больше не вернусь

А ты свободен выбирать
В любовь не будем мы играть
И обещаний не даёт
Она как ветер и полёт

Сегодня тут а завтра там
Придётся бабочкой к губам
Подарит радость или грусть
К нему я больше не вернусь

И нет ответа про любовь
Я напишу про счастье вновь
Я напишу про свет из сердца
И за любовь ты мне доверься

Ведь сердце тоже говорит
Нейроны там Рождают чувства
А если в жизни не любил
Ты не поймёшь - Любовь Искусство


Рецензии