ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ?

На улице мороз
Дрова трещать в камине
Ты не ответил на вопрос
С тобой мы не чужие?
Скажи, как есть, так и скажи
Хочу услышать это
Хотя прошли вовсе не дни
Тебя со мною нету
Не вижу глаз твоих, не губ
Но по ночам я слышу
Как ты идешь ко мне мой друг
 Тебя я ненавижу
Всегда хотела одного
Любить и быть любимой
Но отчего мне так грешно?
Боюсь любви я мнимой
Как хочешь это назови
Обман неправда враки
Но почему мы далеки
И нас грызут собаки
Ты словно одинокий волк
А я одна волчица
За что же бог к нам так жесток,
Что не дано нам слиться
Дрова искрятся и трещат
По швам как мое сердце
Они ведь скоро догорят,
 А чувствам куда деться?
К чему теперь мои слова
И ты молчишь об этом
За что скажи я вновь одна
И где ты где ты где ты?


Рецензии