Пестрит

Знакомые мелькают снова лица.
Как видно ничего не получилось.
В ВК пестрит опять твоя страница.
Счастливые, почти тут не бывают.

Судить не мне я сам, не знаю правил.
Но только предлагал я от души.
Делить что есть до самых дней последних.
И рядом быть до самого конца.

Есть выбор не всегда порой понятно.
Какой нам сделать шаг куда идти.
Ошибка за ошибкой однозначно.
Но после ничего не изменить.

Всё хорошо, фальшивая улыбка.
Могу тебе я только подыграть.
На счастье шанс даётся лишь однажды.
Второй нет смысла нам уже давать.


Рецензии