У любви сегодня листопад

Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит.сайте ,,Изба-
читальня,,



Тихо горят лунные свечи,
"Я люблю"- шепчу в этот вечер,
Как в первый раз много лет назад,
У любви сегодня листопад.
Осень только в природе, поверь,
А в сердцах страсти полный фужер,
Несмотря на дождь, ветер и град,
У любви сегодня листопад.

Я на коленях у твоих ног,
Нашей встрече помог, видно Бог,
От поцелуев губы горят,
У любви сегодня листопад.
Нас венчает с тобою осень,
Глаза любимые, как просинь,
Фейерверк из роз, как звездопад,
У любви сегодня листопад.

Нежно целую твои плечи,
Притяженья ритм бесконечен,
Жажды родник счастьем объят,
У любви сегодня листопад.
Любовь осеннюю пью взахлеб,
От касанья по телу озноб,
Радость чувств. На десерт виноград,
У любви сегодня листопад.


Рецензии
Валечка, милая, до чего же красивая, нежная, чувственная песня!!! Умничка, ты так красиво пишешь! Творческих тебе успехов и большой и верной любви! Обнимаю.

Вера Осыка   19.04.2024 18:07     Заявить о нарушении
Вера! Рада, что строки понравились. Любви и счастья, а главное здоровья! С уважением.

Белая Березонька   19.04.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.