Слово Бога

Тебя писал Бог,
Потому ты и стала для меня его словом. И не важно какой итог, неважно какой в аду за меня оставишь залог. Ты для меня внутренний чертог, ты мой смысл и ты мой монолог. Без тебя я мертв, без тебя я одинок. Без тебя я бы вскрылся и не смог.
Ты самый прекрасный цветок, твой голос искусства звонок, ты в самой мрачной и темной жизни
                самый
                яркий
                огонёк.


Рецензии