Я многое понять сейчас не в силах

Я многое понять сейчас не в силах,
Откуда повылазило гнильё,
Нередко "звезды" "пляшут на могилах",
Когда страна проводит СВО.

Всё видят "звёзды", всё прекрасно понимают,
Но изменить себя не захотят,
Ведь им плевать, они "бабосы" добывают,
А мы теряем лучших из ребят.

Уродливые шоу, фестивали,
Ненужная, пустая кутерьма,
Давно всех эпатажностью достали,
А на Донбассе рушатся дома.

Достойных много: добровольцы, волонтёры,
Они - герои, гордость всей страны,
О них военные расскажут репортёры,
Совсем немного, меньше чем должны.

А в "ящике" безумствует веселье
И сплетни про "богему" круглый год,
Эх, как бы тяжким не было похмелье,
Вставай Страна, сейчас война идёт!


Рецензии
Стих мне понравился, всё правильно написано. Вставай страна, сейчас война идёт!
Всего вам доброго и новых строк.

Лариса Кирикова   24.04.2024 09:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса. Благодарю за отзыв. Новых успехов в творчестве Вам!
С уважением, Матвей.

Матвей Прозоровский   24.04.2024 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.