А под снегом ждут грибы

А под снегом ждут грибы,
Лёгким схвачены морозом.
Нет пощады от судьбы,
В эту осень по прогнозам.

Я бы мог грибы собрать,
Суп сварить из них к обеду.
Только надо отыскать,
Буду праздновать победу.

Я с граблями в лес иду,
То-то славная охота.
Мой улов весь на виду,
Я набрал кулёк без счёта.

Дома будет перебор,
Супчик выйдет и жаркое.
В чудо верю с этих пор,
А вы верите в такое?


Рецензии