Тебе

Препарировать  мои стихи не надо:
В них  жива еще душа.
Правда,
          под пеплом  твоего сарказма
Она чуть было не умерла…
Мне надо бежать  без  оглядки
От синевы твоих глаз,
От радуги чувств  и
           позабытой сказки
о возможности счастья,
                покоя,
                любви.
Ты прикрылся бронею древности -
Думаешь, тысячелетия тебя спасут?
Я желаю тебе беспредельной нежности,
От  которой,  и в пустыне  цветы расцветут…


Рецензии