Да что мы знаем о любви

Да что мы знаем о любви
Какое-то простое слово
В любви мы все почти нули
То любим то бросаем снова

И каждый раз как будто в первый
Мы выглядим совсем нелепо
Теряем голову подчас
И так всегда за разом раз

Любовь ушла но как же так?
Была вообще это любовь?
Или опять за разом раз
Мы вожделение ищем вновь?

Нам хочется порыва чувств
Эмоций чтобы через край
Воспета в мире без искусств
Любовь испортили сейчас 

Но если опыт о любви
Хоть раз коснётся нас во век
То захотев за ней идти
Счастлив тот в мире человек

И невозможно нам понять
Любовь «не ищет своего»
Простое чувство ощущать
И знать и видеть из него

Прекрасен мир если любовь
Играет с нами в светлей бал
Не страшно даже если вновь
На дно ты падал и вставал

Любите да это глагол
Открытым чувством без преград
И ощутите сердцем всем
И не играйте в маскарад

И чистой бережной любви
Я напишу сегодня стих
И голос мой почти затих
Себе другим ее дари

О свете радости из сердца
О той любви в которой греться
О самом нежном в мире чувстве
Пишу о честности в искусстве


Рецензии