воскресение

Весенний сад,
Страна холмов и рек,
Где боги и воздушные течения,
Они как навигаторы к тебе
Приводят меня в праздник, в воскресение,
Внутри переключилася судьба,
Невидимый рубильник повернули,
Рукопожатие, глоток вина
И сигарету мы одну курнули


Рецензии