Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю в свободный полет,
Да и ты за меня уже не держись.
Я хочу видеть солнце в сердце твоём,
Не нужны мне сети обмана и лжи.

Не нужны обещания, пустые слова,
Холод вьюг в летний зной и раздоры войны.
Не нужны разговоры о смысле любви,
И борьба за главенство в дорогах судьбы.

Не нужны мне упрёки, обиды и боль,
Не нужны отражения в кривых зеркалах.
Боль потерь и утрат тоже мне не нужны,
Разожги снова радость в потухших глазах.

Засияй ты звездой, что восходит с утра.
Вместе с солнцем проснись и омойся росой,
Вдохни ветер полей, в нем живут небеса,
Слейся с миров в Любви. Ты живой. Ты живой!


Рецензии