О боже как велико мое сумашествие, а будет хуже...

БОЖЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО? ЧТО? чТО?
ТЫ ТАК ВЕЛИК ГОСПОДЬ, НО Я СЧИТАЮ СЕБЯ ВЫШЕ ТЕБЯ,
ВИДИШЬ Я С ТОБОЙ НА ТЫ,
МНЕ ТАК СТРАШНО,
НО СОВСЕМ НЕТ БОЛИ... О БОЖЕ Я СОШЕЛ С УМА,С УМА, СУММА,
СКАЖИ МНЕ СЛАВ: ГДЕ Я ПОТЕРЯЛ СЕБЯ
ГОСПОДИ ПРИДИ КО МНЕ,
НО ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ,
ПОЧЕМУ ОТВЕТЬ, Я ТРЕБУЮ,
УСПОКОЙСЯ СЫН МОЙ,
Я ТВОЙ СЫН?
НЕТ ПОДОЖДИ БОГ,
ЕСЛИ Я ТВОЙ СЫН, ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ ОТЕЦ,
Я ТО ТВОЙ РАБ...
ПРОСТИ МЕНЯ ПАПА,
Я СПОКОЕН,
Я УЖЕ СПОКОЕН,
ПРОСТИ МЕНЯ ОТЕЦ,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
НАШ ОТЕЦ,
ОТЕЦ ЗЕМЛИ РОДНОЙ,
НО ТАК БЫВАЕТ ПОРОЙ ОДИНОКО,
Я НЕ ПРОРОК,
ХОТЯ ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО Я СОШЕЛ С УМА.


Рецензии