ибо не видно

на вершине чела умастился прыщ
не влажен не гнил а сухотный дрищ
а чело то то у девицы то
потому оно так ей и темно
 уж она его и морила всяк
только прыщ не хрыщ да и не дурак
на челе сидит далеко глядит
верит в то что он суперзнаменит
а сидел бы на ягодице то
был бы он никем
ибо не видно


Рецензии