Сюр

Разложу на тебя я колоду Дали
Где теперь ты? В какой ты дали?
Не играем мы больше с тобой в дурака
Ну и ладно. Как хочешь. Пока

Все что было у нас- просто сюр, просто блажь
Душу ты за меня не отдашь
Выпадают подряд все четыре туза
И не лечится ромом шиза

И не вьется веревочка - кончилась вдруг
Я скучаю, любезный мой друг


Рецензии