Сказочный путь

Я бы села с тобою в старинный трамвай,
Мы уехали б прочь от мирской суеты,
Друг у друга в глазах видя истинный рай,
Воплощая в реальность любые мечты.

А с небес бы порхал сверкающий снег,
Ты с волос моих рыжих снежинки сдувал.
Время в этот момент свой замедлило б бег,
Пока ты мои руки в своих согревал.

И в уютной квартире при свете гирляд
За столом бы мы пили с малиною чай.
Между нами любовь и нет больше преград.
Приезжай же скорее старинный трамвай!


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Гонец Валерий Балцев   14.11.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.