Хоть на рожу не пригожий, зато самец не так себе!

Вдруг вспомнила - есть добрый и хороший.
Решила твердо - позвоню тебе.
И хоть на рожу не пригожий,
зато самец не так себе!

Сольёмся мы с тобой в экстазе
и не до рожи будет мне заразе!
5 раз за ночь с тобой оргазм!
Муж,к счастью,  впал давно в маразм!

Не казист,но в сексе глыба,
на безрыбье и рак рыба.


Рецензии