RHCP

Ночь,огонек от моих сигарет,
Фары снопами прорезали тьму,
Я вместе с ветром стремлюся к тебе
- Все потому что тебя я люблю,
Ты ждешь меня далеко - далеко,
Скатерть дороги на тысячу миль,
Ночью холодной туман - молоко
Стелится низко вдоль темных низин,
Гул от мотора баюкает в сон,
RHCP не давай мне уснуть,
Кофе своим ароматным дымком
Благослови этот дальний маршрут


Рецензии