Мы сидели

Мы сидели с тобой мы на крыше,
И  наверно на Млечном пути,
А может и там, чуть повыше,
Решили с тобой нас свести.

И наверно решили так Боги,
Что нам будет приятно вдвоём.
И сейчас по одной мы дороге,
Жизни нашей вместе идём.

По духовной нашей дороге,
Той, что указана нам.
Ведь это дано не многим,
Значить нужно им было там.

Чтобы сблизились мы душою,
На одной волне вместе плыли.
И, возможно, чтоб мы с тобой
Друг друга чуть полюбили.

Но не Боги  ведь это решают,
Мы живём всё таки на земле.
Пусть сердце от слов наших тает,
Ведь приятно тебе и мне.

Сидели  с тобой мы на крыше,
Любуясь Млечным путём.
Но спасибо тому, кто выше,
За то, что сейчас мы вдвоём.
 #ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии