Рыжая девочка

Вечер, темно и окончен денёк,
Спят уже мама и папа.
Рыжая девочка, как огонёк,
Свет керосиновой лампы
Не погасила и ждёт волшебства,
Смотрит мечта в этом свете.
В светлых глазах всей души красота.
Свет излучают все дети!
Пусть не погаснет в душе огонёк,
Взрослой тоской не затмится,
Чтоб свет в душе сохраниться бы смог,
Дай Бог и дальше светиться!

Соавтор Мила Меркурьева.

О картине Татьяны Устьянцевой.


Рецензии