Деньги

3 Д пространство для программы ,
Где мы рабы самих себя,
Где деньги власть свою имеют и значимость берут в себя.
Контракты многие раскрыли,
Кто к свету вход нашёл любя.
И для него открылось око
в котором видишь всю себя.
Нам всем дают лишь испытания,
В которых мы рабы себя,
А если поменять программу ,то смысл найдёшь в любви тогда.
Ведь деньги -это лишь задачи
В которой есть свой алгоритм.
Решишь её и понимаешь,
Как сердце чувствует свой ритм.
А деньги- это лишь проверка,
на то, что ценишь ты в себе.
А если сделана ошибка,
Она покажет ,что в тебе.
Что ценишь ты дороже денег,
Детей своих, друзей, себя?
Какую ценность ты имеешь, когда на кон идёт судьба?
Ведь деньги-это лишь программа,
Которую ввели в 3D.
В 4 Д лишь наблюдение ,
оценка будет лишь в себе.
На что способен, то получишь,
Душа твоя поймёт сама.
Ей все полезно в воплощение,
Она свой опыт здесь взяла.
Давайте мыслить вместе в Свете.
Творцами будем в сердце мы.
И как решить задачу денег,
Нам надо лишь уйти из тьмы.
Ведь деньги -это испытание на власть, любовь , свои мечты.
Нам деньги дали Рептилоиды,
Энергию мы  им должны.
Разрушим мы все договоры ,
найдём в себе Любовь и Свет.
А деньги будут лишь свободой
в которые есть любви завет.
Делись ты с братом и сестрою,
Дари плоды ты всей земле
И радуйся ,что ты имеешь
 в душе своей ,что есть в Творце.


Рецензии