Выгораешь!

А я смотрела, и сжимала губы,
Чтобы тебя не звать,
А руки хотели дотянуться,
Только тебя рядом нет...

Не толкнуть же, тебя!
А ты возможно и забыл - забудешь!
Рядом была - мимоходом!
Но осталась навсегда, та улыбка... и открытое поле, с фантазиями!

Золотое мгновение - забудется!
Румянец для чего?
Взгляд и трепет... стирай, солнышко -
Выгорает из памяти - не любовь!


Рецензии
Наталья, любовь часто приносит разочарование!😐💔

Дмитрий Суханов 4   02.11.2023 12:38     Заявить о нарушении
Поняла! Поздно!

Наталья Смирнова 17   02.11.2023 22:29   Заявить о нарушении