Осколки чувств

Среди людей, где нету уважения,
Отсутствует понятие любви.
На это всё смотрю я с сожалением –
Осколки чувств как хочешь назови.

Тут как угодно нарекай остатки –
Былые чувства вряд ли ты вернёшь,
Мы на изжитое порою падки –
Так пристрастились, что не оторвёшь.

Уже, глядишь, иссякло и доверие,
Но перемены в счёт ты не берёшь,
Перед собою – это лицемерие,
Осколки и остатки - блажь и ложь.


Рецензии