Васька

Ты чай не будешь? Я допью?
Пей, Васька, я пока рисую
И шерстку рыжую твою,
Такую нежно-золотую,

И чашку с голубой каймой,
Букет цветов, что словно солнце,
Ведь вдохновение рекой
С утра в окно всегда мне льётся.

Соавтор Мила Меркурьева.

О картине Татьяны Устьянцевой.


Рецензии