Ночи стали длинные...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Ночи стали длинные, -
Покой мне не дают.
Что не успел сделать, -
В сон свой заберут.
Укроют всё в коврах, -
Белоснежной мечты.
С радостью разбудят, -
Твои и мои все сны.
Умчались и остались, -
В моей душе с тобой.
Разгонит ветер тучки, -
Солнышко, друг мой.


3:47 01.11. 2023


Рецензии