***

Однажды
ты будешь скучать по мне
очень сильно,
и
ничто тебя не спасет,
Стараться приглушить воспоминания
бессильно,
но так
лишь больнее бьет.

Ты встанешь под утро,
Зашторишь окно,
Но луч проберется
сквозь щели.
Так было предписано.
Так суждено,
чтоб мы
в одночасье
жалели.


Рецензии