С горяченьким?

"Человек бывает старым,
А барашек молодым",-
Высказался и замер Осип Мандельштам.
Пояснил! "Шашлычный дым"!

Жарит не месяц сверху!
Пар горячий ветер принёс!
А люди жарят и жарят...
Шашлык по рукам, сам "пошёл"?

Так просто приготовить?
Дым в глаза почему?
Баранина и та краснеет,
На шампурах...  подменю?

Праздничный день...  дымовая!
Ой пропахнешь, поварёнок!
Машет повар не крыльями?
На посуде с перчиком у вас ...... с луком?

Угольки тлеют?
Лимончиком сладко пахнет!
Овощи, только холодные!
Намешать с горяченьким?


Рецензии