Горы

Люблю я горы, в них просторы,
Там раскрывается душа
И открывается пред взором
Пространство, где легко дышать.

И там душа парит с орлами
Среди величия вершин.
Там я одна, лишь я с горами,
Мой дух там с миром всем един.

Там я свободна всей собою,
Там всё мне видно с высоты.
Люблю я горы всей душою -
Высокий мир моей мечты!


Рецензии