Обнимай!

Ну вот же, всегда почти рядом!
И дождь, и ты, и руку дашь?
И холодный ветер - разве помеха?
Жар - а ты ещё сильней обнимай!

Губы крепкие у мужчины, если любит!
Спасибо за руки, мужчина - ты умеешь обнимать!
Если сказать, что "любимый"?
Свет клинья убирает... любовь?

Если почти рядом...
Если почти обнял...
Свет закрывает окна...
Окна природы, они знают, как с петель рвать!


Рецензии