О бедном поэте.. не.. замолвите ль слово

Здесь..( кучка фекалий.. стихов в стороне..
Не знаю кто гадил.. Судить после сложно..
Но кто постарался.. Преуспев в том вполне..
Оставил.. (наследье.. Что дуясь возможно..
С душком. (наваял.. На привычной.. Земле..


Рецензии