Небо

Часто на небо смотрю я,
Лучи вижу сквозь облака.
Смотрю, как картину такую
В себе отражает река.

Насквозь все глубины и выси
Пронзают лучи те с небес.
И светом наполнив мне мысли,
Даруют мне силу чудес.


Рецензии