клятва жениха XXI века

КЛЯНУСЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Я ВЕЧНО
 И В БАНКЕ ИМЯ КОДОМ НАПИСАТЬ
МАМАШУ,  МАМОЙ ЗВАТЬ,  КОНЕЧНО
А ПАПУ – БАКСОМ, НАЗЫВАТЬ
ТВОЁ ИНФИНИТИ НЕ ТРОНУ
НА БЕХЕ БУДУ РАЗЪЕЗЖАТЬ
УСЛЫШАВ СТОНЫ, Я НЕ ВЗДРОГНУ
НЕ буду ТЕСТЮ НА ТЕБЯ СТУЧАТЬ
Я ЗНАЮ, ТЫ ШАЛЬНА ДЕВИЦА
С ДЕСЯТКОМ МОЖЕШЬ ЗА НОЧЬ ПЕРЕСПАТЬ
НО МНЕ БОГАТАЯ ЖЕНА ГОДИТСЯ
ТЕБЕ ЖЕ НЕКОГДА МОИХ ПОДРУГ СЧИТАТЬ
ЖИТЬ ЛАДНО БУДЕМ В ЗАМКЕ МАМЫ
ЧТОБ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА МУСОР НАМ САМИМ
ВНИЗУ ПОМЕСТЯТСЯ ВСЕ ДАМЫ
А ДЕСЯТЬ ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ СДАДИМ
ТВОЯ МАМАН, ЕЩЕ НЕ СТАРАЯ ПОДРУГА
И НА НОЧЬ МОЖЕТ МАЧО ПРИГЛАСИТЬ
ЗАХОЧЕТ, СДАМ В АРЕНДУ ДРУГА
ПОМОЖЕТ У КАМИНА НОЧЬ УБИТЬ
А ПАПА НЕ ЛЕНИТСЯ ПУСТЬ И ПАШеТ
ВЕДЬ КТО-ТО ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ
 ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА ОН ДОЛЖЕН НАШИ
А ТО ПРИДЕТСЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ ГАРАЖ СНОСИТЬ
ДЕТИШЕК НАРОЖАЕМ, ПРЯМО ПАРУ
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ХОТЬ ПОЖИВЕМ
ЛЕТ ДВАДЦАТЬ ЗАДАДИМ МЫ ЖАРУ
НУ А ПОТОМ ЕЩЕ СПОЕМ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я БЕСКОНЕЧНО
И НА КАПОТЕ БЕХИ ИМЯ МЕЛОМ НАПИШУ
СЕГОДНЯ ТАК ТЫ БЕЗУПРЕЧНА
А ЗАВТРА Я ДЕВЧОНОК В РЕСТОРАН ВОЗЬМУ
МЫ БУДЕМ ПИТЬ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ
И В ЧЕСТЬ ТЕБЯ ОТКРОЕМ ПОЗУ ДЗЮ
НАДЕЮСЬ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ
НА ВЕЧЕРИНКУ МАМОЧКУ С СОБОЙ ВОЗЬМУ
А ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ
ЛЕТ ЧЕРЕЗ Десять ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СКАЖУ Я, ОЧЕНЬ
ТЫ СКАЖЕШЬ, ЗДРАВСТВУЙ МОЙ ГЕРОЙ.


Рецензии