Амброзия

Нельзя говорить про это и то,
Нельзя разрешать себе мыслить о мире,
Вселенной не нравится это пальто,
Она расстреляет его завтра в тире.
Запрет на себя, запрет на соседа,
Запретами крепятся мОзги людей.
Уже у дороги сломалась карета,
В которой везли самых "славных" ****ей.
До коли пурга от "поноса" из слов,
Такими потоками будет врываться?
Не дремлит отныне страж сладостных снов,
В котором придется нам всем искупаться.


Рецензии